Chef Rotisseur Blog

El blog del Chef Rotisseur, francés apasionado por la comida y la cocina...

12 may 2013

Orégano, origan, marjolaine o marjoram

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Orégano Orégano, es una herbácea perenne aromática del género Origanum, muy utilizada en la cocina mediterránea y latina y italiano-am...

Amchoor, polvo de mango verde seca

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Amchoor Especias asiáticas, hecho con mangos verdes secas. Es una especia amarga de uso frecuente en platos de estilo Dhansak y tambié...

Achiote, urucú, bija o onoto o anato (Bixa orellana)

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Achiote, urucú, bija o onoto o anato (Bixa orellana) Achiote, también urucú u onoto, es un arbusto perenne, cultivado específicamen...
22 abr 2013

Anis o Pimpinella anisum

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Este planta elegante anual tiene por  países de origen  la  Grecia  y Egipto. Es una umbelífera, una familia de plantas ricas en especi...

Enebro común o Juniperus communis y Ginebra

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El enebro es un pequeño árbol de hoja perenne muy común en nuestros páramos y los márgenes de los bosques. Crece en Europa, Asia y No...

Vanilla

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La vainilla es las especias más suaves y finos, mientras que tener un aroma fuerte. Se va a la perfección con el dulce, y los chefs c...

Pimenta dioica o Pimienta de Jamaica

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Pimienta de Jamaica No se parece en nada a un pimiento, pero recuerda el grano de pimienta. En las bahías, trae el aroma de cuatro e...
21 abr 2013

Galangal

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Galangal Galangal de la familia del jengibre conocido también como "jengibre azul", es un rizoma con usos tanto culinarios com...

Pimienta

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Pimienta La pimienta es la especia más común y más utilizado en el mundo. Una vez muy popular, y se considera un recurso valioso, que en...
1 comentario:
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