Chef Rotisseur Blog

El blog del Chef Rotisseur, francés apasionado por la comida y la cocina...

21 abr 2013

Anís estrellado, badiana o badiana de China

›
Anís estrellado, anís estrellado chino, badiana o badiana de China Aunque estrellado,  esta especia  tiene casi el sabor del anís, per...

Cardamomo

›
Cardamono Su nombre puede provenir de las laderas de las sierras de la India, donde el iris blanco crece dentro el refugios de los  b...

Clavo de olor o girofle

›
Clavo de olor  o  girofle Increíble silueta en forma de clavo como antes, su sabor inimitable cautivante, picante y dulce. Esta especia ...

Nuez moscada

›
Nuez moscada Es producido por el árbol moscada  utilizado en la producción de dos especias : nuez moscada y macis, que es la cáscara de ...

Cinnamomum verum

›
Canela. Cinnamomum La canela se utiliza como especia desde tiempos antiguos y se menciona en la Biblia. Era una parte de nuestro lengua...
20 abr 2013

Cúrcuma

›
Cúrcuma Especias pero también tinte vegetal, la cúrcuma se utiliza ampliamente en algunas cocinas. El rizoma es de color naranja, pero...
1 comentario:

Jengibre

›
Jengibre Sus virtudes son conocidas desde la antigüedad. Muy presente en los escritos de Marco Polo, esta planta tiene un sabor cal...
‹
Página Principal
Ver la versión web

Acerca de mí

Chef Rôtisseur
Ver mi perfil completo
Con tecnología de Blogger. Denunciar abuso.