21 abr 2013

Anís estrellado, badiana o badiana de China

Anís estrellado, anís estrellado chino, badiana o badiana de China
Aunque estrellado, esta especia tiene casi el sabor del anís, pero es más fuerte y recordado regaliz. Este árbol puede vivir centenario y producir especias para las generaciones de humanos.

Historia

El badianier China (Illicium verum) es un árbol tropical de hoja perenne de la familia Illiciaceae (antes Magnoliaceae), originarios del sur de China. Introducido en Europa en el siglo XVII, donde crece en regiones templadas y moderadamente frío, el badianier China puede soportar temperaturas de hasta -8°C.

Es un árbol que puede ser una especia cien. Se necesita mucha paciencia para verlo crecer. Se produce frutas y semillas al final del sexto año. A quince años, su producción es abundante, llegando a 40 kg por árbol por los 25 años y continuará hasta la muerte del árbol.

Usos terapéuticos

El anís estrellado se utiliza en un té como un remedio tradicional para el reumatismo, y las semillas son a veces masticaba comidas eficaces para ayudar a la digestión. Como una hierba cálida y conmovedora, anís estrellado se utiliza para ayudar a aliviar el frío estancamiento según la medicina tradicional china.

El anís estrellado es la fuente principal del compuesto químico ácido shikímico, un precursor principal de la síntesis de la gripe anti-fármaco oseltamivir (Tamiflu). Ácido shikímico es producido por organismos autótrofos MOST y aunque se puede obtener en cantidades comerciales de otros lugares, anís estrella sigue siendo la fuente industrial usual. En 2005, hubo una escasez temporal de anís estrellado debido a un uso TIC en la generación de Tamiflu. Más tarde ese mismo año, se encontró una manera de utilizar bacterias para producir ácido shikímico. El laboratorio farmacéutico suizo Roche ahora deriva alguna de la materia prima que necesita de la fermentación de E. bacterias coli. El brote de gripe porcina 2009 llevado a Comentarios otra serie de escasez tienen existencias de Tamiflu se construyeron en todo el mundo, el envío de los altos precios.

El anís estrellado se cultiva en cuatro provincias de China y se recogen en los meses de marzo y mayo. Se encuentra tanbien en el sur de Nueva Gales del Sur. El ácido shikímico se extrae de las semillas en un proceso de fabricación de diez etapa. Los informes dicen el 90% de la cosecha ya está en uso por el fabricante farmacéutico suizo Roche en la fabricación de Tamiflu, el propósito otros informes dicen que hay una abundancia de la especia en las regiones principales - Fujian, Guangdong, Guangxi y Yunnan.

Anís estrellado japonés (Illicium anisatum), un árbol similar, no es comestible porque es altamente tóxico (debido a que contiene sikimitoxin) En cambio, es quemado como incienso en Japón. Los casos de la enfermedad, incluyendo "efectos neurológicos serios, tales como: convulsiones", informó sobre el uso de té de anís estrella eficaz puede ser el resultado de la utilización de esta especie. Anís estrellado japonés contiene anisatin, todo lo cual causa inflamación severa de los riñones, las vías urinarias y la toxicidad gastrointestinal de Illicium organs.The anisatum, aussi conocido como Shikimi, es causada por las TIC felices en potentes neurotoxinas (anisatin, neoanisatin y pseudoanisatin), debido a su actividad como antagonistas no competitivos de los receptores GABA.

No se debe confundir : El anís estrellado japonés o badiana de Japón es un árbol similar al anís estrellado, pero sus frutos no pueden usarse en la alimentación o como medicina debido a que presentan una toxicidad elevada, sin embargo se queman como incienso en Japón.


Usos culinarios y gastronomía

El anís estrellado contiene anetol, el mismo ingrediente que le da el sabor a anís TIC relacionados. Recientemente, el anís estrello ha entrado en uso en Occidente como un sustituto menos caro para el anís en la cocción, así como en la producción de licor, es más claramente en la generación del licor Galliano. Se utiliza en la generación de sambuca, francés pastis, y muchos tipos de absenta. 

El anís estrellado realza el sabor de la carne. Se utiliza como especia en la preparación de Biryani y masala chai en todo el subcontinente indio. Se utiliza ampliamente en la cocina china, en la cocina india y donde es un componente importante de garam masala, y en malayo y cocina indonesia. Es ampliamente se cultiva con fines comerciales en China, India, y la mayoría de otros países de Asia. 

El anís estrellado es un ingrediente del tradicional polvo de cinco especias de la cocina china. Es un ingrediente importante en la elaboración de Pho, una sopa de fideos vietnamita.

Se utiliza ampliamente en la cocina malayo. En Tamil se llama caducado como "அன்னாசி மொக்கு" ("annachi Mokku") y en Malayalam se llama "thakolam". Se llama como "అనస్ పువ్వు" ("Anas puvvu") en Telugu.

Utilizar para crear platos dulces y salados y se combinan fácilmente con carne, pescado y verduras.

También nos gusta en pasteles y cremas dulces.

El anís estrellado es un de los aromas del pan de jengibre, de la leche y del helado, un café o un vino cálido en invierno.

Como todas las especias, el anís estrellado revela su sabor secretos en el último momento, cuando el suelo justo antes de preparar la receta o directamente mezclado con el sabor plato.


El examen visual de todo el anís estrellado es muy importante. Hermosas estrellas bien formados, llenos de franqueza y de color muy fragantes son signos de calidad. Cualquier lote con una parte visible de material extraño debe ser rechazada. Esto se aplica incluso si usted compra estrella rota, porque deben provenir de una selección y no bolsas de dinero.

Para polvo, debe ser uniforme, color profundo y muy fragantes.

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