21 abr 2013

Pimienta

Pimienta
La pimienta es la especia más común y más utilizado en el mundo. Una vez muy popular, y se considera un recurso valioso, que entrenó a los hombres en las expediciones y las guerras, y ha influido en la rumbo de la historia.

Historia

Es una planta de la familia de las piperáceas, una liana cultivada por su fruto, que se emplea seco como especia. Su nombre procede del latín pigmentum (pigmento, colorante) a diferencia de su forma en otros idiomas como el francés (poivre), el italiano (pepe), el alemán (Pfeffer) o el inglés(pepper) en los que la palabra procede del latín piper y éste a su vez del griego antiguo πέπερι péperi, a su vez del sánscrito pippalī.

La pimienta es originaria de Asia del Sur y Sudeste de Asia y ha-sido conocido por la cocina india desde al menos dos aC. La pimienta ha sido cultivada desde la antigüedad, originalmente en la India.


Granos de pimienta negros se encontraron metido en la nariz de Ramsés II, se han colocado parte de los rituales de la momificación en el año 1213 antes de Cristo. Poco más se sabe sobre el uso de la pimienta en el antiguo Egipto y cómo se llegó al Nilo desde sudeste de Asia.

Pipper (Ambos largo y negro) era conocido en Grecia por lo menos desde el siglo cuarto antes de Cristo, aunque probablemente fue un elemento raro y caro, sólo los muy ricos que podían permitirse. Las rutas comerciales de la época eran por tierra o en barcos Todos los que abrazaron las costas del mar Arábigo. Guindilla larga y cada vez mayor en la parte norte-occidental de la India, era más abierto que el pimiento negro de más al sur, esta ventaja comercial, además mas picante que de la pimienta larga, probablemente hecha de pimienta negro menos popular en el momento.

En la Edad Media, las especias como la pimienta eran escasos. La conquista de Alejandría por los árabes en el año 642 marcó el inicio de la operación de mercadeo. Es por eso que las especies más raras, como la pimienta, se utilizaron como moneda. También viene el término "caro como la pimienta" o "pagar en efectivo (especias)" La riqueza de un noble podría ser evaluada de acuerdo a la cantidad de pimienta que tenía. Así, con el tiempo, los alemanes ricos fueron apodados bolsas de pimienta


La historia antigua de la pimienta negro es a menudo interrelacionada con (y confundir con), el de pimienta larga, la fruta seca de Piper longum. Los romanos sabían de ambos y, o bien a menudo se refiere a él como "piper".

En la Edad Media, la pimienta era molida y utilizada para contrarrestar el sabor de los alimentos en descomposición.

Marco Polo da testimonio de la popularidad de la pimienta en China del siglo 13 cuando le dijo a preo lo que es el consumo de las TIC en la ciudad de Kinsay (Hangzhou) : "... Messer Marco oyó lo declarado por uno de los oficiales del Gran Kaan de las aduanas que el cantidad de pimienta Introducido al día para el consumo en la ciudad de Kinsay ascendió a 43 cargas, cargue cada ser igual a 223 libras ". Marco Polo no se considera una fuente muy confiable respecto a china, y estos datos de segunda mano puede ser aún más sospechoso, si este objetivo estimado de 10.000 libras (4.500 kg) al día para una ciudad es en cualquier lugar cerca de la verdad, las importaciones de pimienta de China puede haber empequeñecido Europa.

Su precio exorbitante durante la Edad Media y el monopolio sobre el comercio en manos de Italia negociar con los comerciantes árabes, fue una de las razones que llevaron a los portugueses a encontrar una ruta marítima a la India. En 1498, Vasco da Gama se convirtió en la primera persona en alcanzar la India circunnavegar África, mientras que los comerciantes árabes en Calicut piden su mensajero volvió en sí, dijo que "buscamos cristianos y especias ". Tras el Tratado de Tordesillas en 1494, Portugal concedió derechos exclusivos para la mitad del mundo de la que el pimiento negro.

Antes del siglo XVI, la pimienta se cultivaba en Java, Sonda, Sumatra, Madagascar, Malasia, y en todas partes en el sudeste de Asia. Estas áreas principalmente negocian con China, o utilizar el pimiento a nivel local. Puertos de la zona de Malabar aussi sirvieron como punto de descanso para gran parte del comercio de otras especias de más al este en el Océano Índico. Después de la hegemonía británica en la India, prácticamente la totalidad de la pimienta negro se encuentra en Europa, Oriente Medio y África del Norte fue cambiado de zona Malabar.

Pimienta Negro, junto con otras especias del sur y el sudeste de Asia y las tierras más al este, cambió el curso de la historia mundial. Era una mano en la preciosidad de especias Esa tesis condujo a los esfuerzos portugueses para encontrar una ruta marítima hacia China que cae sobre la era de los descubrimientos y en consecuencia a la ocupación colonial portuguesa de ese país, así como el descubrimiento y colonización europea de las Américas. De hecho, no fue hasta el descubrimiento del Nuevo Mundo y de pimienta chiles que la popularidad de pimienta larga totalmente rechazado. Chiles pimienta, cuando se seca son similares en forma y sabor a pimienta larga, eran más fáciles de crecer en una variedad de ubicaciones más convenientes a global economía.

Las encimeras desarrollados portugueses extender su imperio indio por Afonso de Albuquerque. Su monopolio dura sólo la primera mitad del siglo XVI, las viejas redes de comercio árabes y venecianos alcanzar su bloqueo alrededor de la mayor facilidad que los portugueses tienen más hombres para mantener las fortalezas de sus contadores como marino y que 'nunca lograron tomar el control del Golfo de Adén. En el siglo XVII, los portugueses perdieron casi todo su comercio de la pimienta en el Océano Índico, en beneficio de los holandeses (y la Compañía Holandesa de las Indias Orientales) y de Inglés que se benefician de la anexión de España a Portugal (1580-1640). A partir del siglo XVI, el pimiento se cultiva en Java y Sumatra (islas que ahora son parte de la República de Indonesia), Malasia peninsular y en el sudeste asiático en otros lugares, pero estas áreas comercio, principalmente con China, donde la gente come pimienta localmente. Pepper también se cultiva en Madagascar. Los puertos de la costa de Malabar en el comercio de la pimienta con el holandés en el período 1661-1663.
Con el desarrollo del comercio y de la democratización de las especias de la burguesía, el precio de la pimienta disminuye el Renacimiento (el valor total de las importaciones aumentó por su parte se mantiene constante)

Dependiendo del tratamiento y la etapa de cosecha, los granos se dan :
  • Pimienta negro (bayas secas enteras cosecharon en su madurez), el mundo consume pimienta negro, pero nadie sabe de dónde viene. A diferencia del vino y el queso, no hay obligación de indicar su origen. "Las primeras plantas cultivadas en Brasil, Madagascar y otros países eran todos de Kerala", dice el Dr. Sanna, ex-director del Instituto Indio de Investigación de los Espicias, que estudia Piper nigrum durante cuarenta años. En la antigüedad, los frijoles negros fueron utilizados como moneda de cambio, así como el oro o la sal.
  • Pimienta blanca (bayas secas totalmente maduro sin cáscara.).
  • Pimiento verde (bayas frescas mantienen húmedas). A diferencia de las anteriores se consume más en grano que en polvo y es más rara de encontrar fresca: suele venderse seca o en semiconserva en vinagre.
  • Pimienta naranja o pimienta roja por lo general consiste en drupas de pimienta rojos maduros se conservan en salmuera y vinagre. Granos de pimienta rojos maduros pueden aussi secarse con la misma tecnología de color preservación utilizado para producir la pimienta verde.
  • Pimienta rosa de Piper nigrum es distinto de los "granos de pimienta rosa" más-comunes secos realidad todo lo que son los frutos de una planta a partir de una familia diferente, el árbol de la pimienta peruana, Schinus molle, o su pariente el pimentero brasileño, Schinus terebinthifolius.
La pimienta es una especia casi universalmente consumido. Su sabor picante se debe a amidas de la piperine.

Una enfermedad que asola las plantas de pimienta desde 1992. Se contamina el suelo y causa pudrición de la raíz brutal. El hongo Phytophthora capsici, que se asemeja a un alga, está en el origen. Se puede permanecer en el suelo durante varios años. Sus células se reproducen con el calor y la lluvia. La ONU ha financiado un programa de investigación para combatir la enfermedad.

Granos de pimienta (pepper negro seco) son, en términos de valor monetario, la especia más comercializado en el mundo. Vietnam es el principal país productor y exportateur. Tiene el mayor rendimiento por hectárea: 1 200 a 1 300 kg (India tiene un rendimiento de 314 kg). El Brazil es segundo y India tercero productor mundial.

Usos terapéuticos

Al igual que muchas especias orientales, pimienta fue históricamente Tanto condimento y medicamento. Guindilla larga y ser más fuerte, a menudo era el medicamento preferido, el propósito en los datos.

Vez que los granos de pimienta se secan, espíritu pimienta y aceite se pueden extraer de las bayas por aplastamiento em. Pimienta oil se utiliza en muchos productos medicinales y de belleza. Pimienta y aceite se utiliza como aceite de masaje ayurvédico y se utiliza en algunos tratamientos de belleza y de hierbas.

Negro Pimienta (o tal vez pimienta larga) se cree que cura la enfermedad : como estreñimiento, diarrea, dolor de oído, la gangrena, la enfermedad cardíaca, hernia, ronquera, indigestión, picaduras de insectos, insomnio, dolor en las articulaciones, problemas hepáticos, enfermedades pulmonares, abscesos orales, quemaduras de sol, caries y dolor de muelas.

Diversas fuentes del quinto siglo en adelante también recomiendan pimienta para tratar problemas de los ojos, a menudo mediante la aplicación de las explosiones o cataplasmas hechas con pimienta directamente en el ojo. No hay evidencia médica actual que cualquiera de estos tratamientos tiene ningún beneficio. Pepper aplica directamente sobre el ojo sería muy incómodo y posiblemente perjudicial sin embargo, la pimienta Negro, ya sea en polvo o la decocción, se utiliza ampliamente en la medicina tradicional de la India y como un remedio casero para el alivio de dolor de garganta, congestión de la garganta, tos, etc...

Pepper es conocido debido a estornudar. Algunas fuentes dicen que la piperina, una sustancia presente en la pimienta negro, irrita las fosas nasales, haciendo que el estornudo; pocos, si alguno, los estudios controlados se han realizado para responder a la pregunta. Se ha demostrado que la piperina puede aumentar dramáticamente la absorción del selenio, vitamina B, betacaroteno y cúrcuma, así como otros nutrientes.

Como medicina, pimienta aparece en la budista Samaññaphala Sutta, el capítulo cinco, como uno de los pocos medicamentos autorizados para ser transportado por un monje.

Pepper contiene pequeñas cantidades de safrol, un compuesto ligeramente cancerígeno. Además, se elimina de la dieta de los pacientes sometidos a cirugía abdominal y úlceras TIC Debido al efecto irritante sobre los intestinos, siendo mittal por lo que se conoce como una dieta blanda. SIN EMBARGO, extractos de pimienta negro se ha encontrado que tienen propiedades antioxidantes y los efectos anti-cancerígenos, especialmente en comparación con chili.

La piperina presente en la pimienta negro actúa como un compuesto termogénico. La piperina Mejora la termogénesis de lípidos y acelera metabolismo de la energía en el cuerpo y la aussi aumenta la serotonina y beta-endorfina en el cerebro produciendo.

Componentes piperina y otra de pimienta negro también puede ser útil en el tratamiento en el vitiligo, Alto cuando se combina con deberes de radiación UV se tambaleó debido al efecto de la luz sobre el compuesto.

Usos culinarios y gastronomía

Dependiendo del origen de la pimienta larga, impresiones olfativas y gustativas son muy diferentes.
El tamaño de partícula ha jugado un papel muy importante en lo que hemos visto. Más producto se pulverizó y el más picante y quema han mostrado gran alcance. De hecho, más el polvo es fino y la extracción de compuestos aromatizantes es rápido y eficiente, pero se observa la pérdida de compuestos olorosos. Por tanto, es necesario llevar a cabo la operación de rectificado inmediatamente antes de usar si usted desea hacer hincapié en los sabores calientes sabor.

Es una de las especias más comunes agregados a la cocina europea y sus descendientes. El sabor picante de la pimienta negro se debe a la piperina química, que no debe confundirse con la capsaicina que da pimientos carnosos suyos. Es omnipresente en el mundo moderno, a menudo vinculados con sal. Pimienta negro es muy popular por los gourmets del mundo. Pimienta negro denominado "hogar" son los más reputados y raro :
Kerala
- Pimienta roja de Kerala : La pimienta desarrollar sus sabores naturales en una simple ensalada o como acompañamiento de carnes, con el lado picante se revela en el final precedido aromas dulces y dulce.
De color marrón oscuro reconocen la validez de su carpaccio de carne o pescado. Para los amantes de los sabores originales, pimiento rojo se combina deliciosamente con las recetas dulces, especialmente los frutos rojos.
Lampong
- El Lampong se originó en el sur de Sumatra. Granos de color marrón oscuro. Nariz muy agradable de notas de brioche de madera, cuero y clavo de olor. Elegante que recuerda la acidez de la pimienta verde. Explosión aromática en la boca de una gran potencia. Esta puede ser la mejor pimienta en el mundo
Malabar
- Malabar MG1, de la costa Malabar. MG1 grado es la primera cualidad de Malabar. Este es el ancestro de todos los pimientos reconocidos. Negra : Grano-marrón. Nariz muy fina madera y afrutado, acidez muy agradable. Calentar en el paladar, notas de almizcle, el humo y la persistencia madera quemada. Esta es una gran pimienta y un sabor llena de historia.
Blanca : Granos oscuro, marrón claro marrón en lugar de crema. Sorprendentemente ramo fresco de pimienta blanca, registro muy inusual. Resina Notes, cedro, ligeramente picante, con un toque especial de la cáscara de mandarina. Muy presente en la boca y sin violencia. Muy largo. Este es sin duda un gran pimienta.
Kampot
- Kampot, Camboya disfrutar IGP. Sirva como saborizante en sopas y adobos. Añade un sabor picante a los platos salados o congelados y también al final de platos de carne y pescado para cocinar.
Tellicherry TGSEB
- El Tellicherry TGSEB (grado Tellicherry ilegible Especial Extra Bold), de la costa Malabar. Hay dos grados en Tellicherry: TGEB y TGSEB. Los granos son grandes y de color marrón oscuro. Aroma especiado y amaderado. Postgusto largo. Presencia de notas muy frescas, de cítricos y de resina. Pimienta Muy bonito y elegante. Producto maravilloso!
Ceylan
- Ceilán G1 de Sri Lanka, pimienta muy original, muy diferente de Malabar. Bayas marrón claro y oscura. Pimienta muy grasa, rica de esencia. Nariz afilada, un poco de hormigueo, muy arbolada, desarrollo finamente perfumado, largo en boca. Un pimiento muy original.
Sarawak
- Sarawak naturalmente limpio, desde el norte de la isla de Borneo (Malasia). Es una rareza. Vestido beige elegante. Nariz potente y muy agradable. Notas frescas y amaderadas, delicada acidez. Muy presente en el paladar con notas de regaliz y aromas de los bosques. Un pimiento muy armonioso y finura.

- Sarawak negro de la Isla de Borneo del Norte (Malasia). Esta cualidad es rara. Bayas negras hermosas. Aromas de refinamiento extremo, con notas frescas de limón, frutas exóticas, flores y sutilmente resinosos. Muy buen equilibrio entre la acidez y el calor. Este pimiento crece maravillosamente en la boca. Presencia excepcional por un pimienta de excepción.
Madagascar
- Madagascar, de la isla de Nosy Be : Extremadamente pequeños frijoles negros aromáticas y arrugadas, notas cálidas de brioche, nueces y malvaviscos pino, notas frescas de fruta ácida verde. Rica en aceites esenciales y resinas. Pimienta maravilloso. Un gran éxito!
Pondicherry
Pimientos rojos Pondicherry: Este pimiento muy raros se seca lejos de la luz para preservar su color burdeos. Se desarrolla notas increíble Mandarina, piña y Fir ... No se lo pierda!
Cubebe
Pimienta a cola "Cubebe" produce en la isla de Madura (Indonesia) - bayas marrones equipados con un pequeño apéndice. Ramo de alcanfor y balsámico picante. Muy agradable en el paladar, con mentol y limón, muy cerca de los eucaliptos y la esencia de Melaleuca. Uno puede discernir un toque muy original de la lavanda y el romero. Pimienta muy fresco. Este es un pimiento muy raro. Un producto fabuloso!!! Es lleno de sabor!
Assam
Pimienta silvestre Assam : Esta variedad de pimienta recién exportado de la India ofrece un buen picante y amaderado en lugar seco. Ligeramente ahumado, complementará muchos carne de animales silvestres, especialmente las aves. Para tratar también como complemento de una mezcla de hierbas frescas.
Pimienta LARGA marrón de Indonesia - Java Oriental (Indonesia) - sorprendente y espectacular. Largo y oscuro nariz densamente arbolada, gatito picante (canela) marrón, regaliz, anís y afrutado. Muy aromático, con notas dulces y florales. Una especia delicadeza y armonía. Los aromas de cedro y limón. Ideal con foie gras, para acompañar postres. Pimienta raro!

Muntock
Pimienta blanca MUNTOCK de la isla Bangka (Indonesia): Isla BANGKA sudeste de Sumatra (Indonesia) - Esta es la pimienta blanca referencia. Se trata de una crema de grano muy agradable. Se desarrolla un animal de nariz, luminoso y cálido con toques de cuero y humo. En boca se vuelve leñoso y cálido. Este es un pimiento muy elegante.
Andaliman
Pimienta blanca MUNTOCK de la isla Bangka (Indonesia) : El Andaliman ha sido cultivada por los Batak, los cristianos del norte de Sumatra en Indonesia. Los mejores suelos para el cultivo de esta especia se encuentran cerca del lago Toba, uno de los mayor lago volcánico del mundo. El uso de los Batak por este pimiento se utiliza como la pimienta negro en Occidente. Es la pimienta de todos los días y se encuentra en casi todos los platos de carne y pescado. Su olor es comparable a la pimienta de Sichuan, con notas cítricas mucho más intensas (mandarina, lima). Sus propiedades anestésicas, más sutiles que los de sus padres Sichuan, reducen la sensación de ardor que puede causar pimientos picantes. Podemos añadir el todo en salsas y guisos, o combinarlo con especias como la galanga, el jengibre, el chile, la cúrcuma y el ajo para condimentar platos, pescado o aves de corral.
Penja verde
Pimiento verde PENJA (CAMERÚN) : La pimienta es una liana enredadera que crece en un tutor. Escogió antes de la madurez, la bahía se lava. Es entonces deshidratada. Con una naturaleza rica y equilibrada y un suelo volcánico, la pimienta Penja es excepcional en su carácter y sabor. Especialmente cultivado y seleccionado de acuerdo a las tradiciones de Penja, tiene un enorme éxito entre los conocedores. Suave y refinado, pimienta Penja, encaja perfectamente con sabor almizclado de carne de cerdo, da fuerza a la carne vacuna, carne de venado y de socorro aumenta la delicadeza de los peces.
Penja
Pimiento PENJA Blanco (Camerún) : dulce y refinada, pimienta Penja encaja perfectamente con sabor almizclado de vigoriza cerdo carne de res, carne de venado y el alivio aumenta el dulzura del pescado.

Pimienta marrón de Amazonia (Brasil) : Muy pequeñas bayas aromáticas. Este pimiento en colores cálidos, se cosecha en las cabeceras salvajes del Amazonas. Esta variedad de "Piper negrum" asociada con la altitud local produce grano pequeño pero muy denso. Cosechadas en madurez temprana y se seca en capas delgadas, estas bayas conserven un color "chocolate" y los sabores de los archivos asociados a un intense.Un pimiento picante, aromas cautivantes, para descubrir y utilizar directamente después de la cocción.
Belém
Pimienta de Belém : nativos de Belém en la misma región en el norte de Brasil, en el corazón de la Amazonia y la producción de pimienta Central de Brasil. Este pimiento arbolado y aroma a limón con un toque de regaliz.
Chiloé
Chiloé o pimienta de Patagonia : La pimienta de Chile se presente a nuestra mesa en el 2007/2008. Uno empieza a encontrar su marca en 1560 cuando Francis Drake, el navegador y su médico avisos a través de la corteza de este árbol de la presencia de vitamina C muy buscado para luchar contra el escorbuto. Este árbol venerado por los indianos mapuche y los chilenos produce racimos de fruta pimienta Chiloé. Los granos se asemejan a las pasas de color naranja, una hermosa paladar que luego da paso a una varianza agradable sabor afrutado. Con una carne blanca o vegetales.


Falso pimientos

Algunas semillas de plantas o arbustos, los sabores picantes son llamados "pimientos", y lo que no son parte de la familia Piperaceae. Incluye: Sansho pimienta (Japón), Sichuan (China), granos del paraíso, pimienta Selim (Togo), Tasmania, pimienta, comino (Siria).
Gatillier

- Pimienta de los Monjes (Francia) produce del árbol Gatillier (Vitex Agnus castus), el debe su apodo a sus supuestas virtudes anaphrodisiaques. Su sabor es dulce y ligeramente picante. Este árbol es originario del Mediterráneo y es la misma familia que la Verbena. Secos para su próximo sabor de la fruta de pimienta en el empleo. árbol casto se utiliza a menudo en la preparación de mezclas de especias en el norte de África, especialmente en la marroquí ras el hanout
Curepipe
Bayas rosadas Curepipe (Mauricio) : Aplastado, estas bayas exudan un perfume resinoso entre pimienta y enebro. Proporcionan una nota cálida a una terrina de salmón, o la sopa de la marea. Un carpaccio de calabacín, en una sopa de zanahorias, estas bayas son maravillosos. Y exaltan el sabor de helado.

Bayas de Sichuan (China) : La frescura del limón pimienta de Sichuan otorga espárragos sutilmente joven o espuma de alcachofa. Esta especia sabor deliciosamente fina carne de pescado y hace maravillas con un fricasé de pollo o foie gras, pero sorprende el paladar con una mousse de chocolate, fresas del jardín o un sorbete de piña. Machacar en el último momento.

Bayas rojo de Sichuan Imperial (China) : La Pimienta de Sichuan Imperial de color rojo proviene de los mejores campos de toda la provincia. Crecido a una altitud más alta, que adquiere la energía y sabor sin precedentes, y solo un grano es suficiente para adormecer todo la boca. Para los verdaderos fans, usar un pellizco!
Sechuan verde

Bayas verde de Sichuan (China) : Menos conocido que su padre rojo, pimiento verde Szechuan merece una atención especial. Su sabor distinto hace que las cacerolas complemento ideal o pescados mariscos pimienta de Sichuan es un pimiento rojo utilizado tradicionalmente en China y Japón, con aromas cítricos, florales y picantes. Se tiene fuertes propiedades anestésicas, dejando una sensación de hormigueo y entumecimiento en la lengua cuando en un grano tostado. Esta característica lo convierte en un ingrediente principal en la cocina de Sichuan, donde se esconde la fuerza de chiles utilizado ampliamente, para hacerles descubrir el sabor. Ligeramente tostado y seco mezclado con sal, que aporta un toque de acabado deliciosa a la parrilla o se frota sobre un pedazo de pollo antes de cocinar. Va muy bien con anís y jengibre, y en pequeñas cantidades, da una muy interesante mezcla de perfumes de pimienta.
Sansho
- Sanshô pimienta (Japón) : Un pariente cercano de la pimienta de Sichuan, pero mucho menos fuerte, Sanshô es una pimienta japonesa relativamente leve que se desarrolla sabores de limón y mandarín. Destacado! Pimienta Muy raros. En Japón se utilizan las hojas secas y en polvo de sansho para hacer platos de fideos y sopas algo caliente y fragante. Las hojas frescas enteras, 木の芽 kinome, se utilizan a las verduras de sabor, brotes de bambú, y en especial para decorar sopas. Normalmente, los brotes jóvenes se utilizan de esta manera, dando un sabor a limón a la alimentación aromático. Se utilizan para denotar la estacionalidad del resorte en los alimentos. También se utilizan los brotes, semillas, flores, y cascos. Sansho granos de pimienta son uno de los ingredientes tradicionales en la mezcla de especias en polvo chino de cinco especias, así como shichimi togarashi, un condimento japonés de siete sabor.
Nepal o Timut

- Pimienta Nepal o Timut : Esta especia, que se utiliza principalmente en la India y Nepal, que se obtiene mediante el espolvoreado de la carne de un pimiento amarillo situado en las estribaciones de la cordillera del Himalaya.
Maniguette
Maniguette o Las semillas del Paraiso : Una raras especias de África. En Europa, la especia ya era conocida en la Edad Media : se ha encontrado rastros de su comercialización en Lyon en 1245, donde fue un sustituto de la pimienta negro y mas barato. Como fuerte y picante (pero con un aroma diferente) como la pimienta, las semillas de forma piramidal se utilizan para sazonar sopas, carne de cordero, berenjena y patatas, así como el vino caliente con especias. También rejuvenece sus recetas rellenas de tomate. Perfecto en la mesa para el arroz, la pasta, la carne. Colocar en una licuadora o molino de pimienta. El Maniguette es una especia conocida desde la época medieval, cuando fue ampliamente utilizado entre otros para hacer Hypocras (vino blanco o tinto aromatizado con especias). Granos del paraíso es un condimento muy utilizado en la cocina africana, pero pocos en las cocinas europeas. Se puede sustituir por pimienta, pero tenga cuidado, ya que sus propiedades picantes y ardientes se acercan más a la de una pimienta de jengibre.
Guinea
Pimienta de Guinea : La pimienta de Guinea es una variedad del Caribe de los granos del paraíso, también conocidas como granos de paraíso. Es un pimiento falsa, que pertenece a la familia de cardamomo y jengibre. Su potente fragancia, floral, habla con un toque de lavanda sólo alcanfor. Muy duro y largo en boca, que se utiliza en pequeñas cantidades, en tierra, como un pimiento tradicional. Tiene gran afinidad con las carnes rojas y de caza y le da un sabor incomparable a los postres, fruta o chocolate.
Voatsiperifery 
Voatsiperifery (voa: lo que significa tsiperifery fruta, que es el nombre de la planta en Madagascar) es un pimiento silvestre elegido a dedo por los campesinos malgaches en las zonas forestales tropicales. Este pimiento crece en estado silvestre, no se cultiva. Su colección es difícil porque esta vid se sube a los árboles de la densa selva tropical de hasta 20 metros. Esta colección en los pies salvajes explica que se encuentra en los granos de especias en las distintas etapas de madurez de los frutos verdes (negro después de secado) y bayas rojas. A menudo confundido con cubeb localmente por su cola corta, que se distingue por las bahías más pequeñas y una cola retorcida. Especias raras y poco conocido, incluso Madagascar, que emana un olor amanerado de la tierra, pero también frutas, flores cítricas. También tiene un fresco e incisivo picante, tenaz pero absolutamente no violenta. Se encuentra cerca de la pimienta larga y cubeb. Usted puede utilizarlo para sazonar ensaladas, sino también como la carne, especialmente de cerdo y cordero, así como el pescado blanco. Es excepcional con foie gras. Entre el vegetal es la patata que el prefiere. Es el compañero ideal para los quesos blancos y sobre todo amo los quesos de cabra. Es perfecto para hacer pasteles, conservas, encurtidos y otros encurtidos, pero en los postres que sorprenderán a sus invitados con frutas, melón, fresas, cerezas, manzanas y peras, y sobre todo con el chocolate ....
Selim

Pimienta Selim o pimienta Kili : Originaria de África tropical, está la semilla de Selim Etiopía a Senegal. Su sabor es una mezcla de cubeb y nuez moscada. Se llama también Negro en Guinea, Kili, Semillas Selim Pepper Chilli. Se presenta en forma de frijol plana haciendo alusión a la forma de las semillas (5 a 8 por bean) marrón / negro color de 3 a 5 cm de largo y 6 mm de espesor. Su uso es común en todos los países en los que esta planta se encuentra en la naturaleza. Se encuentra en Somalia a Guinea por el emperador otomano Selim emperador del siglo 16 que conquistó parte de la costa del norte de África para Ethiopie. Negro, grueso como un lápiz y lleno de baches, lo mejor es moler en una licuadora y retire fibras gruesas antes de presentarlo en la mesa. Los mismos usos que la pimienta negro, fragancia muy original. La especia es muy difícil de moler. El olor de la especia de tierra es baja y que recuerda un poco de pimienta y eucaliptus, con notas frescas. En la boca, cuando la mitad de una bahía de mierda, que encuentra sin sabor ni aroma. Cuando la carne picada, especias y es difícil al principio, se percibe un poco intensas notas de madera. La primera sensación de astringencia. Poco a poco, después de veinte segundos y muy lentamente, el lado caliente está creciendo, cada vez más intensamente en la parte posterior de la lengua y los bordes posteriores. Con la apertura de la nariz, la percepción del sabor es tanto débil y ligeramente picante, cerca de la salsa de bahía con notas de frescura. Nos Enjuague la boca con agua tibia o no, la percepción es cada vez mayor y la quema persiste durante más de diez minutos, con notas que recuerdan a eucalipto fresco.
Tasmania
Pimienta de Tasmania (Australia): pimienta de los aborígenes australianos, semillas y hojas que desarrollar sabores intensos de mirto y enebro. Se utiliza sobre todo en la cocina aborígenes australianos y la modernización de la cocina "Bushfood". Se utiliza para los platosy guisos sobre todo para sazonar la carne de canguro, emú y el cocodrilo. Un sabor raro y especial con la que se debe explorar. Aplastado en un mortero, la pimienta de Tasmania tiene un olor que recuerda a mirto, con notas de madera, un poco de clavo de olor, la hoja de laurel y la nuez moscada. Si un grano de pimienta Tasmania es una mierda, no recibe ningún sabor, sin aroma. Cuando se mastica, nariz apretada, un sabor dulce se desarrolla rápidamente cubierto por una fuerte sensación de picante y caliente. Liberar la nariz, un aroma que recuerda de mirto se superpone. La especia picante todavía en el borde de la lengua y poco a poco se desvanece. La pimienta de Tasmania es ampliamente utilizado en la medicina indígena. Como especia se deteriora calor, espolvoreamos el plato al final de la cocción. La pimienta de Tasmania se asocia con frutas (frutas cocidas, sopa de frutos rojos) con foie gras o pasta. Su baja producción explica su rareza, sino también su calidad. Este es un producto que requiere la atención y el cuidado de preservar sus cualidades organolépticas. Por lo tanto, es necesario garantizar su apariencia y su fragancia asegúrese de hacer una buena elección. Es una rareza ... Disfrute!


Cómo hacer sus propios extractos?

Dos disolventes se pueden utilizar :

  • Alcohol etílico (fruta, ron, ...) que mejor extrae los principios caliente y picante
  • Un aceite neutro

Si utiliza el conjunto "gatitos", es mejor reducir un polvo fino antes de verter el disolvente. Deje marinar durante 24 a 48 horas. El poder de sus depends extraídos de la cantidad implementado cincuenta "gatitos" con medio litro de disolvente es un buen compromiso. Especias y luego elimina las partículas al pasar por un colador fino.

La extracción con extracción en caliente y frío no da los mismos resultados. Para la potencia y la calidad del extracto, de una sola manera, el sabor.

Su preparación se mantendrá durante varias semanas sin problema, como el alcohol y el aceite son buenas trampas por los compuestos aromáticos y saborizantes.

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