Clavo de olor o girofle |
Historia
El clavo de olor es originaria del norte de las Molucas.
La épica hindú Ramayana, tal vez escrito alrededor del año 200 aC, ya se menciona el comercio de especias. Los chinos ya utilizaban clavos en la dinastía Han (206 aC - 220 dC) por la masticación para una mejor respiración, así como por sus propiedades medicinales y culinarias. Se sabía que los griegos y los romanos. El siglo I, Plinio el Viejo los describe en sus escritos. Un descubrimiento arqueológico reciente sugiere que el comercio de clavo con Occidente podría de hecho haber comenzado mucho antes. De hecho, encontramos un diente entre los restos carbonizados en el suelo de un quemado el sitio Mesopotamia Terqa cocina moderna Siria, de fecha 1700 aC.
En Europa, los clavos hechos en el siglo IV por los árabes, se puso de moda en la Edad Media. Infierno en la Divina Comedia de Dante Alighieri cita como un uso para los ricos italianos. Los portugueses llegaron a las Molucas en 1424 se aseguró en el monopolio por la quema de los árboles fuera de la isla de Ternate y el monopolio que entonces era el holandés.
Necesitamos Pierre Poivre, la adopción de algunas plantas durante la aclimatación y la primera expedición a la Isla de Francia, y las Indias Occidentales.
Usos terapéuticos
Los clavos se utilizan en la medicina india Ayurveda, la medicina china y la herbolaria occidental y odontología, donde el aceite esencial se utiliza como un calmante (analgésico) para emergencias dentales. Propiedades antisépticas y anestésicas de estos brotes son reconocidos por un largo tiempo y el propuesto de dolor dental.
En la medicina china, el girofle o Ding Xiang se consideran acre, cálido y aromático, entrando en los riñones, el bazo y el estómago meridianos, y son notables en su capacidad para calentar el medio, el estómago directa y hacia abajo, para tratar hipo y para fortalecer el yang del riñón. Debido a que la hierba es caliente está contraindicado en cualquier persona con síntomas de gastritis y de acuerdo a las fuentes clásicas no debe ser utilizado para cualquier cosa, excepto frío de deficiencia de yang. Como tal, se utiliza en las fórmulas para la impotencia o secreción vaginal clara de la deficiencia de yang, por enfermedad de la mañana, junto con el ginseng y el pachulí, o para los vómitos y la diarrea debido al bazo y el estómago frío.
Clavo pueden utilizar internamente como un té y tópica en forma de aceite para los músculos hipotónicos, como la esclerosis múltiple. Esto también se encuentra en la medicina tibetana. Algunos recomiendan evitar más el uso ocasional de dientes internos en presencia de una inflamación tal como se encuentra en los brotes agudos de enfermedades autoinmunes.
Estudios occidentales han apoyado el uso de clavo y aceite de clavo para dolor dental, estudios para determinar su eficacia en la reducción de la fiebre, como repelente de mosquitos y prevenir la eyaculación precoz han sido concluyentes.
-El clavo puede reducir los niveles de azúcar en la sangre.
-Desinfecta y cura las heridas.
-Propiedades anti-herpesvirus.
-Propiedades anti-oxidantes.
El aceite de clavo se puede utilizar para anestesiar a los peces, y la exposición prolongada a dosis más altas (la dosis recomendada es de 400 mg / l) se considera un medio humano de la eutanasia.
Además, el aceite de clavo se utiliza en la preparación de algunas pastas de dientes, pastillas laxantes y la solución Clovacaine que es un anestésico local y se utilizan en la ulceración oral y anti-inflamaciones. Eugenol (aceite de clavo o general) se mezcla con óxido de zinc para ser un relleno temporal
Se entra en la composición del kohl, originalmente pomada oftálmica.
2-heptanona es una cetona de fórmula (C7H14O) que tiene un olor a clavo de olor, tales como eugenol, que es un fenol.
Hoy en día, el 95% de la producción mundial de clavo de olor se utiliza para la fabricación de cigarrillos Kretek de Indonesia. En Yakarta, los fabricantes de cigarrillos juegan en las propiedades antisépticas del clavo de presentar su kretek como inofensivo!
Los clavos son un repelente natural contra las abejas, las avispas, moscas y mosquitos.
Usos culinarios y gastronomía
En la cocina, Postres sabor clavo o salados con su sabor picante y dulce. Se utiliza en salsas, pan, pasteles, algunas bebidas tales como zumos de frutas, cócteles o vino caliente con especias. Plantado en una cebolla, que sabe enfrentar alguno caldo. El girofle está presente en el pan de jengibre, galletas mezcladas con canela, pot-au-feu, guisos, pepinillos, chucrut y es esencial para la mayoría de los currys. En algunos países como Túnez, se utiliza como una infusión con té.
Sirve como una fragancia de hogar en forma de "manzana de ámbar" que se produce al pinchar la superficie de una naranja con clavos de olor. El fruta seca aroma su casa durante meses. También se pueden mezclar en una mezcla fragante o añadir al lino olor. Polillas odian dientes y evitar lugares perfumadas así.
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