Nuez moscada |
Historia
Originalmente, había solamente las islas nuez moscada Banda en las Molucas, Indonesia.
Se sabe que fue una especia costosa apreciado en la cocina medieval europea como saborizante, medicinales y de conservación. San Teodoro el Studite (ca. 758 -. Ca 826) permitió que sus monjes para espolvorear nuez moscada en su pease pudding cuando sea necesario para comer. En la época isabelina, se creía moscada podría evitar la plaga, por lo que la nuez moscada se hizo muy popular y su precio se disparó.
En el siglo XV, los europeos tratan de lograr que producen directamente la Islas de las Especias para conseguirlos precios inferior a la percibida por los árabes, que compró a sí mismos el precio de los comerciantes asiáticos. Los portugueses fueron los mejores en esta búsqueda porque ya tenían una base en Goa, India. Este es el lugar donde en 1511 de una flota encabezada por el virrey de la India, Afonso de Albuquerque, quien tomó Malaca, el puerto más importante del sudeste asiático. Malaca como base para el portugués, que tratan sin éxito de imponer su monopolio en la producción y el comercio de las especias.
Esto a la larga será el holandés en la Compañía de las Indias Orientales Holandesas (VOC) que, después de expulsar a los portugueses de las islas Molucas, logró imponer el monopolio.
A continuación, la nuez moscada se exportó a las Indias Occidentales y Granada también ser cultivado.
El comercio de la nuez moscada tarde se convirtió dominado por los holandeses en el siglo 17. El Inglés y holandés comprometidos en luchas prolongadas para obtener el control de la isla de Run, la única fuente de nuez moscada. Al final de la Segunda Guerra Anglo-Holandesa, Holanda ganó el control de la ejecución, mientras que Inglaterra controlado Nueva Amsterdam (Nueva York) en América del Norte.
Los holandeses se libró una sangrienta guerra, incluyendo la masacre y la esclavitud de los habitantes de la isla de Banda, para controlar la producción de nuez moscada en las Indias Orientales en 1621. A partir de entonces, las islas de Banda se ejecuta como una serie de fincas de plantaciones, con los holandeses de montaje expediciones anuales en los buques de guerra de la zona para extirpar árboles de nuez moscada plantados en otros lugares.
En el siglo XVI, los esclavos en los barcos mercantes que navegan a Europa a menudo eran castigados cuando se consume. Lo utilizaron por su carácter sedante para aliviar el dolor y la fatiga.
Usos terapéuticos
El aceite esencial de nueces o envoltura contiene muchas sustancias altamente benéficos cuyas propiedades principales son: antiséptico, antiparasitarios, analgésicos, analgésicos, tónico, neurotónico, carminativo, uterotónicos, emenago.
Principalmente indicado para: debilidad digestivo, colitis espástica, colitis infecciosa, diarrea, parásitos intestinales, el parto (fácil), artritis aguda, crónica, reumatismo, esguinces, rigidez, fatiga.
La nuez moscada se utiliza tradicionalmente contra los problemas respiratorios y reumáticos.
Nuez moscada también puede ser utilizado por sus efectos alucinógenos. Son comparables con los hongos alucinógenos causan fiebre alta y la indigestión.
Se uso por la eliminación de algunos microbios en la cavidad oral.
Un estudio ha demostrado que la Macelignano compuesto aislado de Myristica fragrans (Myristicaceae) puede ejercer la actividad antimicrobiana frente a Streptococcus mutans, y otro que un extracto metanólico de la misma planta inhibe la actividad de las células Jurkat en la leucemia humana, pero estos no se utiliza actualmente en tratamientos.
Esta es una droga muy impopular y no se recomienda debido y terrible para ingerir, apoyar y quitar. Los efectos primarios de la nuez moscada de varios phenylpropenes: miristicina, safrol y élémicine. La miristicina se sintetiza de dos a siete horas en el cuerpo. Safrol es tóxico para el hígado a dosis psicoactivas (10 - 20 gr).
Envenenamiento con miristicina es potencialmente mortal para algunos animales domésticos.
Usos culinarios y gastronomía
La cáscara de la nuez moscada se llama maza o macis.
La nuez moscada debe ser rallada por el última momento que desarrollar sus sabores.
La nuez moscada se utiliza para acomodar la carne deshebrada, sopas, purés de verduras y algunos cócteles, etc. Es un componente de curry y su uso es muy diversa en la cocina, ya sea dulce o salado. En la cocina francesa, que se utiliza principalmente para dar sabor a patatas gratinadas o quiche lorraine.
El arilo de nuez moscada, flor seca llamada maza o la nuez moscada, es popular por su color que va del amarillo al naranja. Vecinos aromáticos, nuez moscada tendería a ser más dulce que la maza. La maza es un condimento hecho por la extensión de ramificación y carnosa de la envolvente (arilo) de la nuez moscada, nativo de las regiones tropicales. Se trata de una malla de fibras, escarlata cuando está fresco, que se seca, se convierte de rocío y el polvo. Mace tiene un aroma de canela y pimienta, se utiliza principalmente en mezclas de carne y especias. Señaló sopas y salsas de carne, y sustituye a la nuez moscada en tortillas, bechamel o puré de papas.
La nuez moscada es en la composición de la receta del Coca-Cola.
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