Chef Rotisseur Blog
El blog del Chef Rotisseur, francés apasionado por la comida y la cocina...
21 abr 2013
Anís estrellado, badiana o badiana de China
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Anís estrellado, anís estrellado chino, badiana o badiana de China Aunque estrellado, esta especia tiene casi el sabor del anís, per...
Cardamomo
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Cardamono Su nombre puede provenir de las laderas de las sierras de la India, donde el iris blanco crece dentro el refugios de los b...
Clavo de olor o girofle
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Clavo de olor o girofle Increíble silueta en forma de clavo como antes, su sabor inimitable cautivante, picante y dulce. Esta especia ...
Nuez moscada
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Nuez moscada Es producido por el árbol moscada utilizado en la producción de dos especias : nuez moscada y macis, que es la cáscara de ...
Cinnamomum verum
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Canela. Cinnamomum La canela se utiliza como especia desde tiempos antiguos y se menciona en la Biblia. Era una parte de nuestro lengua...
20 abr 2013
Cúrcuma
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Cúrcuma Especias pero también tinte vegetal, la cúrcuma se utiliza ampliamente en algunas cocinas. El rizoma es de color naranja, pero...
1 comentario:
Jengibre
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Jengibre Sus virtudes son conocidas desde la antigüedad. Muy presente en los escritos de Marco Polo, esta planta tiene un sabor cal...
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